Hari Blogger Nasional 2020: Dapat Hampers Eksklusif dari Blogger Perempuan Network

07.13.00


Tanggal 27 Oktober 2020 yang lalu adalah sebuah hari yang penting bagi blogger Indonesia, karena di tanggal ini merupakan Hari Blogger Nasional. Harusnya saya posting sesuatu di tanggal ini sih, eh jebul ndilalahnya saya malah tidak sempat posting karena sok sokan sibuk, huhuhu.

Tentunya banyak teman-teman blogger dan juga komunitas blogger yang merayakan Hari Blogger Nasional ini, termasuk juga salah satu komunitas blogger yang saya ikuti, Blogger Perempuan Network. Komunitas blogger kesayangan saya ini merayakannya dengan mengadakan IG Live pada tanggal 27 Oktober dan membagikan beberapa hampers eksklusif untuk anggota komunitas yang beruntung dengan cara posting komentar di salah satu postingan yang sudah di-upload oleh Blogger Perempuan beberapa hari sebelum tanggal 27 Oktober.

Saya pun ikut mengomentari postingan Blogger Perempuan Network tersebut tanpa berharap lebih, karena saya tahu ada puluhan (bahkan ratusan) orang yang mengikuti giveaway ini, hahaha. Sadar diri gitu, wkwkwk. Buat rame-ramein komentar saja sih kalau saya. Saya menjawab dengan jawaban yang (seperti biasa) banyak curhatnya, hahaha. Ya pokoknya saya jawab sebaik-baiknya saya menjawab (ceileeeeehhh). Terus ya sudah, saya tidak mengingatnya lagi. Bahkan saya malah lupa saya komentar apa, AHAHAHAHA.


Waktu berlalu tapi tidak cintaku, hingga tiba di tanggal 2 November 2020 malam saya dikejutkan dengan sebuah pesan masuk di Instagram saya yang ternyata dari Blogger Perempuan, yang mengabari saya bahwa saya adalah salah satu BPers yang beruntung untuk menerima hampers eksklusif dari Blogger Perempuan berkat komentar yang saya posting. Saya langsung kaget dan tidak percaya dong Bund, AHAHAHA. Perasaan ini sama seperti apa yang saya rasakan ketika tetiba dikabari menjadi salah satu blogger yang beruntung mendapat hadiah tambahan waktu mengikuti Ramadan BPNetwork 30 Day Blog Challenge beberapa bulan yang lalu, yang juga diadakan oleh Blogger Perempuan. Huhuhuhu, terharu sekali dengan Blogger Perempuan tuh!

Baca juga: Terima Kasih, Blogger Perempuan Network!

Tidak sabar untuk melihat isi dari hampers eksklusif ini, hingga hari yang saya tunggu itu pun tiba. Sabtu pagi tanggal 7 November yang lalu saat saya sedang sibuk foto beberapa produk jualan saya di teras rumah, tetiba ada Pak Kurir datang mengantarkan paket atas nama saya. Kok ya pas banget saya ada di depan rumah, heuheu. Langsung saya menghampiri Pak Kurir untuk menerima paket yang saya nanti-nantikan ini, dan tentunya langsung saya unboxing saat itu juga, ahahahahaha. Ya pumpung saya lagi foto produk juga yekaannn~~~ (ngeles)

Hampers Eksklusif dari Blogger Perempuan ini dibungkus dengan bubble wrap, yang alhamdulillah-nya, mendarat dengan aman tanpa ada yang pecah. Saya sempat deg-degan, mengingat jarak tempuh dari kantor pusat Blogger Perempuan dengan kota tempat tinggal saya yang cukup jauh, meskipun sama-sama masih ada di lingkungan Pulau Jawa. Untungnya paket dan isinya aman semua. Josss gandos mantap betul lah pokoknya~~~

Logo Blogger Perempuan Network, Komunitas Blogger kesayangan saya :D

Kotaknya gemas sekali! Mau buka rasanya masih belum tega, ahahahaha.

Isi yang pertama dari hampers: Totebag yang desainnya menggemaskan. Bakalan saya pakai sih, soalnya saya suka banget pakai totebag ke mana-mana.


Kemudian ada notebook yang merupakan favorit say, yang sebenarnya justru notebook inilah yang saya incar, ahahaha. Kok pas banget ini isi notebooknya polosan tanpa ada garis-garisnya, jadi bisa dibuat konsep juga. Rencana mau saya pakai buat jurnal tahun depan, semoga bisa terealisasikan. :D

Isi selanjutnya ada mug yang desainnya sama seperti totebag dan juga notebook. Sukaaaaa sekali soalnya saya suka sekali minum air putih, ahahahaha. Asli, bakal saya pakai ini sebagai teman menulis :D

Kaget tetiba ada bonus Ink Art Diffuser dari Miniso yang diselipkan di hampers ini. Seolah tahu bahwa saya lagi butuh pengharum ruangan untuk kamar yang kebetulan sedang habis, ahahaha. Alhamdulillah, jadi nggak beli :D


Tampilan keseluruhan isi hampers dan juga kotak hampersnya. Desainnya menggemaskan sekaliiii! InsyaaAllah ini bakal berguna semua bagi saya. Terima kasih, Blogger Perempuan Network!

Terima kasih, Blogger Perempuan Network atas kiriman yang telah diberikan! Ini menjadi penyemangat bagi saya untuk terus menulis di blog secara rutin (yang akhir-akhir ini mulai mengendur untuk posting karena kesibukan satu dan hal lainnya, padahal ada banyak draft yang harus diselesaikan, huhuhu. InsyaaAllah semua akan dikebut haphaphap!).

Sukses terus untuk Blogger Perempuan Network! Senang dan bangga bisa menjadi salah satu member dari Blogger Perempuan. Semoga makin berjaya di darat, laut, udara, dan linimasa. Tentunya juga semakin dekat dengan para blogger, ya! (Siapa tahu saya bisa menang lagi. Eh, HAHAHAHAHA. Ups, keceplosan ~~XD)




Love,


Andhira A. Mudzalifa

You Might Also Like

6 comments

  1. Selamat ya buat kak andhira karena sudah menang. Bagus juga hadiahnya mbak, ada Tote bag, mug lucu, notebook. Pasti suprise waktu dikabari menang ya.

    Lama juga ya kak andhira ngeblog, sudah 10 tahun biarpun semangatnya baru sekitar setahun ini. Semoga dengan dapat hadiah ini jadi makin semangat ngeblog.

    Baru sadar kalo ada kata kata ini diatas kolom komentar, Mari menyambung silaturahmi dan berkawan :) (saya anaknya nggak nggigit, kok :D) ðŸĪĢ

    BalasHapus
  2. Congratssss Andhira! <3<3

    Aku udah liat postingan kamu ini di IG story-nya BPN. Aku liatnya sambil membatin dalam hati, "Seperti biasa si Andhira kalau foto produk pasti kece!" XD

    Aku juga kaget banget waktu di-DM pihak BP menjadi salah satu yang memenangkan hampers eksklusif ini. Soalnya waktu ninggalin komentar juga sama kayak kamu, buat rame-ramein aja, karena aku tau yang namanya menang giveaway itu agak gak memungkinkan buatku wkwkwk mana aku juga udah lupa dengan komentar yang kutulis ðŸĪĢ

    Isi hampernya memang cakep banget! BP totalitas banget kalau bikin beginian huhu terus itu diffuser-nya langsung aku pajang di meja kerja, wangiiiii banget ðŸĨ°

    Semoga dengan kesempatan ini kita makin semangat bercerita di blog yaa hihi

    BalasHapus
  3. Selamat hari blogger, mba Andhira 😍

    Wah dapat hadiah hamper eksklusif rupanya. Pasti senang dong yaaaa. Isinya bagus dan bermanfaat semua pula ðŸĨģ hihihi ~

    Semoga bisa jadi penyemangat mba Andhira untuk blogging ke depan 😁💕

    BalasHapus
  4. "Pakeet...!!" Adalah kalimat yang paling ditunggu setiap harinya..wkwkwkk ðŸĪĢðŸĪĢ

    Selamat dan makasih mbak andhira yang tetap konsisten ngeblog sejak 10th yang lalu. Semoga tetap semangaat dan konsisten untuk ngeblog 😆😆

    Hampers yg diterima sangat menarik dan bagus mbak andhira.eksklusif untuk para pamenang..hahahaa

    Salam kenal mbak andhira 😆😆

    BalasHapus
  5. hampersnya lucuukkk.. selamat ya mba udah beruntung dapetin hampersnya..
    Semoga makin semangat ngeblognya..

    BalasHapus
  6. Congrats Andhiraaaa! ðŸĨģ
    Isi hampersnya bagus-bagus ya! Motifnya itu lho lucu banget, gemasss 😍
    Rasanya kalau bisa menang giveaway itu sesuatu banget ya wkwkwk.
    Semoga kapan-kapan bisa menang lagi ðŸĪŠ

    BalasHapus

Terima kasih telah meninggalkan komentar di blog ini dengan bahasa yang santun, tidak spam, dan tidak mengandung SARA.

Jangan sungkan untuk meninggalkan komentar di blog ini, ya! Saya senang sekali jika teman-teman meninggalkan komentar di tulisan saya ^_^

Mari menyambung silaturahmi dan berkawan :) (saya anaknya nggak nggigit, kok :D)